招聘信息-- 天津同盈钢铁招聘信息

招聘信息

招聘标题: 天津同盈钢铁
招聘类别:
要求:

公司简介:

  天津市同盈钢铁有限公司(私营)成立于2014年,注册资金3600万元,公司地理位置优越,交通便利。同盈在发展传统钢结构产业的同时积极拓展新能源领域业务,与多家专业公司合作为全球客户提供高品质的抗震支架及成品支架系统的解决方案。

一、招聘岗位:

销售业务 50名;外贸内务 20名。

二、招聘要求:

1、销售业务:本科及以上。

2、外贸内务:本科及以上、英语4级及以上。

三、薪资待遇:

1、销售业务:无责底薪(1500-2000)+全勤奖+提成+包吃住+五险一金+国内外旅游+单休。

2、外贸内务:无责底薪(3500-4000)+全勤奖+提成+包吃住+五险一金+国内外旅游+单休。

四、联系电话:

高主任:18222379448(同微信)

联系方式: * 登陆之后才能查看企业联系方式!

学校网站  |   招聘信息  |   就业指导  |   创业法规  |   信息查询  |   就创委  |   联系我们

版权所有:河北北方学院大学生就业创业网  学院地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号    
电话:0313-4029181(校企洽谈、毕业生档案)  0313-4029183(毕业生派遣,报到证相关)  传真:    E-mail:hbbfxyjx@163.com