创业教育--优秀毕业生

医学检验学院2005届 和艳敏

来源:   发布时间:2017/10/17 14:36:30  作者:

和艳敏,05年毕业于河北北方学院医学检验专业,同年年考入浙江大学临床检验诊断学专业,获医学硕士学位。2007年至浙江省血液中心输血研究所工作,致力于探索移植免疫的分子诊断技术和有关机制,在HLA组织配型、KIR以及免疫移植相关分子等领域具有较深入的研究,是卫生部血液安全研究重点实验室和浙江省血液安全研究重点实验室的技术骨干。近年来,主持国家自然青年科学基金项目1项,浙江省自然科学基金1项和浙江省医药卫生项目1项,主要参与科研项目7项,发表论文近20篇,其中SCI收录论文8篇,2014年入选浙江省151人才工程第二层次培养计划,是2015年浙江省卫生高层次人才培养工程(医坛新秀)的培养对象。2017年5月考入浙江大学攻读博士学位.

饮水思源,感恩母校,校庆之际,遥祝成功,年年桃李,岁岁芬芳,宏图更展,再谱华章!

学校网站  |   招聘信息  |   就业指导  |   创业法规  |   信息查询  |   就创委  |   联系我们

版权所有:河北北方学院大学生就业创业网  学院地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号    
电话:0313-4029181(校企洽谈、毕业生档案)  0313-4029183(毕业生派遣,报到证相关)  传真:    E-mail:hbbfxyjx@163.com