创业教育--优秀毕业生

农林科技学院2007届 赵伟杰

来源:   发布时间:2017/10/17 14:11:17  作者:

赵伟杰,本科,1987年5月出生,现就职于河北创成农业科技有限公司。2003—2007年,毕业于河北北方学院农林科技学院园艺专业,获农学学士学位。本科学习期间,多次获得“优秀学生干部”,省级“优秀学生干部”,“优秀毕业生”。

2011年—2013年,就职于北京东成盛世农业科技有限公司,先后任唐秦区销售经理、营销总监,主要负责产品营销工作。

2013年10月,根据工作经验和市场调研,于魏军和姚荣军共同成立了河北创成农业科技有限公司,任公司总经理,负责公司产品规划、市场营销等工作。河北创成农业科技有限公司成立于2013年10月,注册资金300万元,公司总部设在河北省迁安市,拥有自己的办公楼和储备库,现有职工30余人,是一家集连锁销售、技术服务和产品回收为一体的新型农资公司,公司本着“服务生态农业、助力农业发展”的宗旨,以市场为导向,遵循“以人为本、精益求精、不断创新、诚信久远”的质量方针和“安全高效、品质至上”的原则,涉足植物保护和植物营养两大领域的农业服务型企业。

为了响应国家号召,顺应时代潮流,在农资转型,农业改革之际,公司在创业初始就大胆设想,打破传统营销理念,大胆创新,确定了两大营销方针:

一是依托技术优势,全程服务于大型种植基地、农业园区,合作社及周边农户。以此带动整个区域的农业转型及农产品质量的提高。公司技术力量雄厚,不仅有农业院校的专家教授,还有在基层从事瓜果蔬菜及大田种植二十余年经验的土专家,真正实现了理论与实践的完美结合。这些专家教授带领着从农业院校毕业的大学生,组成了公司特有的农技服务团队,可以向广大农户提供全程种植方案;

二是依托产品优势,发展农资连锁经营。公司与国内外30几家知名的农资生产企业进行战略合作,通过试验示范,优选出效果明显、质量过硬、品牌突出、价位合适的名优产品,并依托产品优势,大力发展连锁经营,做好直营店和加盟店的建设,严格做到“六统一”,即统一采购、统一配送、统一标识、统一经营、统一价格和统一服务。已经在唐山各县区发展了15家直营店,100多家加盟连锁店,实现了连锁经营。截止目前,河北创成农业科技有限公司业务已遍及唐山各县区及周边地区,年营业额超亿元,惠及几万农户,有效促进了农业产结构调整和整体产业升级,深受广大群众的好评和当地政府的关注。

学校网站  |   招聘信息  |   就业指导  |   创业法规  |   信息查询  |   就创委  |   联系我们

版权所有:河北北方学院大学生就业创业网  学院地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号    
电话:0313-4029181(校企洽谈、毕业生档案)  0313-4029183(毕业生派遣,报到证相关)  传真:    E-mail:hbbfxyjx@163.com