创业教育--优秀毕业生

中医学院2007届 赵喜

来源:   发布时间:2017/10/17 14:19:12  作者:

赵喜,男,汉族,中共党员。西门子医疗CT全国培训专家。

2007年毕业于河北北方学院,曾获河北省 2007 届优秀优秀毕业生,2006 年度优秀共产党员等荣誉称号,同年考入上海中医药大学,师从中华放射学会上海分会副主任委员詹松华教授,2010年获得硕士学位,曾获上海中医药大学研究生优秀毕业论文一等奖。

目前担任西门子医疗CT全国培训专家,为西门子医疗总部认证的全球CT应用专家之一。2013年赴德国总部,与总部专家共同设计了CT Cardiac高级培训课程,目前已经多次开班,受到了学员的广泛好评。多次赴德国总部参加各类培训,2016年赴德国Erlangen参加了Prof. Stephan Achenbach授课的Coronary CTA Interpretation Workshop,深入学习了冠脉CTA的诊断知识。目前负责全国双源CT产品的临床应用支持,并负责心脏,双能量,灌注,Force等高级培训班的授课工作,并任西门子医疗服务领域客户杂志《应用》主编。2015年获的西门子医疗Top 10 healthcare performances Award。

曾多次参加国际学术会议交流,发表学术论文20余篇,副主编专著一部(即将出版),参编专著一部《急危重症影像诊断学》。


学校网站  |   招聘信息  |   就业指导  |   创业法规  |   信息查询  |   就创委  |   联系我们

版权所有:河北北方学院大学生就业创业网  学院地址:河北省张家口市高新区钻石南路11号    
电话:0313-4029181(校企洽谈、毕业生档案)  0313-4029183(毕业生派遣,报到证相关)  传真:    E-mail:hbbfxyjx@163.com