欢迎访问河北北方学院就业信息网

快速导航

近期就业活动

首页 > 近期就业活动

河北北方学院2021届毕业生5月线上双选会邀请函

点击次数:8332次          发布时间:2021-04-30 02:52:44

尊敬的用人单位:

       为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”、“保就业”工作任务部署,统筹推进学校疫情防控和毕业生就业工作,助推毕业生更高质量和更充分就业,我校定于5月举办2021届毕业生线上数学与应用数学、信息与计算科学、统计学、化学、应用化学、物理学、新能源科学与工程、思想政治、法律、音乐学、美术学、舞蹈学、舞蹈表演、视觉传达设计、环境设计专业双选会。现将有关事宜通知如下:

       一、会议安排

       1、主办单位:河北北方学院创新创业与就业指导中心

       2、协办单位:河北北方学院理学院、马克思主义学院、艺术(演艺)学院。

       3、具体安排及时间:


类型

参会时间

报名时间

截止时间

联系人

联系电话

学与应用数学、信息与计算科学、统计学、化学、应用化学、物理学、新能源科学与工程、思想政治、法律

5月7-8日

4月29日

5月6日

郝老师

高老师

13331327586

18903232635

音乐学、美术学、舞蹈学、舞蹈表演、视觉传达设计、环境设计

5月13-14日

5月1日

5月12日

李老师

0313-4029854


       二、参会单位报名方式

       请参会单位认真选择场次,凡参会单位一律通过网上报名,具体方法如下:

       a) 网站注册:参会单位登录网站→http://e.jiuyeb.cn/?ly_school_id=b29ce960-3249-48f5-95a1-a7e075aca668→点击立 即注册→使用常用手机号码作为账号,设定密码→注册成功。(注:若已有在就业宝平台通过认证的账号,可直接跳到d步骤进行报名)

       b) 用人单位认证:登录后→点击“我的主页”→填写用人单位认证信息→确定无误后,提交审核。

       c) 职位发布:职位信息→发布职位→编辑职位信息并保存。

       d) 双选会报名:点击“双选会”→在“本校”中查找本场双选会→点击“报名”,依次填写信息,提交完成报名→等待审核结果→确认参会→展位分配信息(手机短信、微信模板消息以及站内信)。

       e) 接收电子简历:点击“简历管理”→查看学生投递的电子简历。

       f)空中面试:点击简历邀约空中面试→开启面试。

       您可登录http://e.jiuyeb.cn/?ly_school_id=b29ce960-3249-48f5-95a1-a7e075aca668点击本场双选会查看招聘职位发布信息。如您有空中宣讲需求,请登录系统点击【宣讲会】→在预约宣讲会模块→点击【空中宣讲】→选择我校→点击【下一步】选择宣讲类型并填写信息提交完成。

       三、参会单位发布招聘信息

       参会单位如需在学校就业网发布招聘信息,请将招聘信息和企业证件照发送至邮箱:hbbfxyjx@163.com,经学校工作人员审核通过后即可在“招聘信息”栏目浏览(本网站只发布用人单位招聘信息,实习、兼职、中介等信息一律不予发布),“河北北方学院招生就业服务微信平台”将会同步转发。

       四、注意事项

       1、本次双选会将对用人单位免费开放,不收取任何费用。

       2、为维护毕业生的安全和合法权益,用人单位在进行网上预约时,应实事求是填写本单位情况(单位基础信息、资质证明、招聘职位、招聘专业、学历、人数等信息),并对所填的内容保证真实有效。

       3、坚决防范和杜绝欺诈行为、虚假信息、歧视现象、传销招聘等欺诈行为,如有违法、违规,一经举报和发现,学校有权终止招聘活动,取消资格,并依据法律法规追究其责任。

       4、参会单位严禁发布带有性别、民族等歧视性条款的需求信息。谢绝带有“培训+推荐工作”等任何收取费用的用人单位参会。

       5、参会单位报名后,我校将在一个工作日中审核完成,请各单位收到通知后确认参会。

       五、我校“2021届预计毕业生分生源地、分专业人数统计表” 详细生源分布请查看链接http://qr61.cn/oPc0wG/qEqOeIy

       六、 就业宝技术支持:400-9199767

                                                                                                                             


                                                                                                                              河北北方学院

                                                                                                                       创新创业与就业指导中心

                                                                                                                            2021年4月28日