首页 > 招聘信息

赛诺菲投资公司

点击次数:684次          发布时间:2014-03-11 19:02:08

赛诺菲制药有限公司 2014年校园招聘一、 公司简介赛诺菲集团是一家全球领先的多元化的医药健康企业, 在2013年全球医药企业市值排名中(数据来源:GEN网站)赛诺菲名列前五,公司业务覆盖处方药、疫苗、健康药业、罕见病和动物保健品,拥有超过11万余名员工、遍及100多个国家。集团可持续发展的七大核心增长平台分别是新兴市场、糖尿病综合管理、人用疫苗、健康药业、动物保健、健赞(罕见病)以及创新产品。2012年,集团净销售额达349亿欧元。在新兴市场,赛诺菲表现强劲,是2012年新兴市场排名第一的医药健康企业。目前,64种药品和疫苗正在临床开发阶段,其中有18种药品有望在2012至2015年间上市。二、 招聘岗位及要求 1、 招聘区域覆盖全国20个省份(自治区),243个县市,涉及内蒙、河北、宁夏、山西、河南、江西、甘肃、陕西、黑龙江、吉林、辽宁、四川、重庆、广西、云南、海南、福建、湖北、湖南、安徽等区域 2、 负责市场本次扩招主要针对新兴县级市场(含县级市),负责公司相关产品在县内重点医院,包括县人民、县中医院、县妇保以及其他有潜力的医院的推广 3、 招聘要求招聘岗位:医药代表岗位职责:根据工作目标以及所负责的区域制定个人计划 -按照工作计划进行信息推广并协助区域内的营销活动 -收集并且管理相关信息,定期填写ETMS报告并汇报给区域销售经理 -向当地市场经理提供所需信息并协助进行当地的营销活动 -协助和支持其他相关部门在当地开展各项工作岗位要求: -大专学历及以上,医学/药学/教育专业优先; -能独立工作,有效的执行并可以承受工作压力 -有良好的人际沟通技巧 -有良好的学习能力和敬业的工作态度 -能有效的进行时间及区域管理 -欢迎优秀14届药学相关专业毕业生 4、职位地点: Province City 安徽 安庆安徽 蚌埠安徽 亳州安徽 池州安徽 滁州安徽 阜阳安徽 淮北安徽 淮南安徽 宿州安徽 芜湖安徽 宣城福建 福州市福建 南平市福建 宁德市福建 泉州市福建 三明市福建 漳州市甘肃 白银甘肃 定西甘肃 兰州甘肃 临夏回族自治州永靖县甘肃 陇南甘肃 庆阳广西 博白县广西 灵川县广西 柳江县广西 融水苗族自治县广西 藤县广西 武宣县海南 儋州市河北 保定河北 廊坊河北 石家庄河北 唐山河北 邢台河北 张家口河南省 安阳河南省 焦作河南省 开封河南省 洛阳河南省 南阳河南省 南阳河南省 平顶山河南省 濮阳河南省 三门峡河南省 商丘河南省 新乡河南省 信阳河南省 许昌河南省 郑州河南省 周口河南省 周口河南省 驻马店黑龙江省 大庆黑龙江省 哈尔滨黑龙江省 鹤岗黑龙江省 黑河黑龙江省 鸡西黑龙江省 佳木斯黑龙江省 牡丹江黑龙江省 齐齐哈尔黑龙江省 绥化湖北省 黄冈湖北省 荆州湖北省 十堰市湖北省 随州湖北省 咸宁湖北省 孝感湖北省 宜昌湖南省 常德湖南省 郴州湖南省 衡阳湖南省 娄底湖南省 邵阳湖南省 益阳湖南省 永州湖南省 张家界江西省 抚州江西省 赣州江西省 吉安江西省 九江江西省 南昌江西省 萍乡辽宁省 鞍山辽宁省 朝阳辽宁省 大连辽宁省 丹东辽宁省 葫芦岛辽宁省 锦州辽宁省 辽阳辽宁省 沈阳辽宁省 铁岭蒙古 赤峰阿鲁科尔沁旗蒙古 呼伦贝尔扎兰屯蒙古 通辽科尔沁左翼后旗蒙古 兴安盟科尔沁右翼中旗内蒙古自治区 阿拉善盟阿拉善左旗内蒙古自治区 鄂尔多斯达拉特旗宁夏回族自治区 银川山西 长治山西 晋城山西 晋中山西 临汾山西 吕梁山西 太原山西 运城陕西 宝鸡陕西 汉中陕西 西安陕西 延安四川 巴中四川 资阳云南 昆明云南 楚雄云南 德宏云南 凤庆县云南 红河云南 昆明元谋县云南 普洱云南 曲靖富源县云南 双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县云南 文山广南县重庆 垫江县重庆 梁平县重庆 铜梁县重庆 巫溪县重庆 武隆县重庆 酉阳土家族苗族自治县重庆 忠县三、 为什么要加入赛诺菲基层医疗事业部 1、政策:全国有2000余个县级市场,覆盖60%的中国人口;在过去的5年和可预见的将来,各级政府政策正持续向县级医疗市场倾斜。赛诺菲于2011年率先在华成立独立的基层事业部,成立2年以来获得了非常大的收益,此举积极响应了国家“大病不出省、小病不出县”的号召 2、市场:县级市场科室划分不如核心市场明确,目前市场按区域划分,一个代表负责一个区域一类或多类产品,有利于代表推广工作的展开以及在当地资源的积累。例:华东某县级市场代表用2年多的时间将该区域由零做到130多万,再一次证明了县级市场的潜力。 3、产品:负责的产品均为常见病的常用药,且为长期用药,价格适中,主要为抗血栓、心血管、糖尿病和内科用药,此类产品在县级市场潜力巨大 4、机会:县级市场为一线外企近年来最重要、最为关注的核心增长点之一,是应届生进入外企核心销售部门的绝佳机会,目前该部门处于迅猛发展阶段,代表成长速度和市场成熟速度非常迅速四、 联系我们 1、 应聘安徽、福建、广西、海南、湖北、湖南、江西职位:简历请投至:sanofi_southeast@sina.com 2、 应聘河南、河北、内蒙古、山西、黑龙江、辽宁职位,简历请投至:sanofi_north@sina.com 3、 应聘云南、宁夏、四川、重庆、甘肃、陕西职位,简历请投至:sanofi_west@sina.com 4、 投递简历标题请按照:“学校——期望工作地——姓名”填写;如“河北医科大学——河北保定——张三”,我们会安排负责该区域的招聘人员及时与您沟通,未填写期望工作地的简历不予接受。