就业案例

首页 > 就业案例

2016届 中药学 李郭帅

点击次数:9233次          发布时间:2017-10-19 05:29:30

姓名:李郭帅

毕业班级: 12级中药学专业1班

担任职务:学习委员

主修课程:生物化学、无机化学、有机化学、分析化学、中药化学、中药学、中药药理学、中药药剂学、中药炮制学、中成药、方剂学、药理学、中药鉴定学。

特长爱好:

1.电脑应用熟练,熟练操作Word,Excel,,Outlook, ERP等各种办公软件;

2.勤奋上进好学,工作细心,条理清晰,踏实肯干,有很强的责任心;

3.性格开朗乐观,善于人际交流和沟通,具备团队合作精神;

4、喜欢的运动有排球、羽毛球。

所获荣誉:

1、在2012-2013学年,获得“国家励志奖学金”、校“一等奖学金”、被评为“三好学生”、

“优秀社会工作奖”、“优秀大学生自律委员会干部”、“优秀团员”;

2、在2013-2014学年,获得“优秀共青团干部”、“优秀学生干部”、“优秀大学生自律委员会干部”、;

3、在2014-2015学年,获得“国家奖学金”、校“一等奖学金”、被评为“三好学生”、

“优秀学生干部”、“优秀大学生自律委员会干部”;

4、在2015-2016学年,荣获“省级优秀毕业生”、“校级优秀毕业生。

毕业感言:岁月荏苒,初夏已至,离别的脚步也快要走近了,弹指一挥间,四年美好的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。四年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍、太多的留恋,此时最想说的一句话只有谢谢!.我要感谢的东西太多了,感谢母校,感谢关心我的辅导员,感谢每一位我最敬爱的老师,感谢我亲爱的同学,我感谢每一个能够出现在我大学最美好的时光里的人,因为你们,我的大学生活显得格外精彩……没上大学的我是不太喜欢与陌生人接触的,是登上讲台就会紧张的,是不懂得如何与父母谈心的,大学教会了很多,使我性格变得外向,乐观向上,适应性强,责任心强,勤勉不懈,而且还具有了良好的团队精神。四年的学生干部经历锻炼了我各方面的能力,积累了丰富的组织能力和协调沟通经验,有较强的语言表达能力及文字处理能力。有独立完成项目组织策划和实施的经验。

现在的我有时总是回头想,过去的某件事如果我那样处理会不会变得更好,某句话如果我换一种语气来说是不是就不会产生误会,等等。但是都已无济于事,因为上天不可能再给你一次重新来过的机会,即使真的重新来过,可能结果还是这样。生活总是这样一天天的过着,甚至在前一天还感觉是理所应当、无所谓的,但今天就要离开,突然才感到了太多的无可奈何,感叹为何不生活的更有意义。其实人生真的无所谓对或错,就像我每天几乎都在寻找一种有意义的生活,但有的同学却每天重复着同一样的日子,有的人也许会羡慕我,有的人也许就很不以为然.有时我会很羡慕整天学习的同学,他们真的在大学时段学到了很多的专业知识,但有时我也会对他们感到可惜,因为他们错过了很多更精彩的东西。但仔细想想,却真的不知道到底应该怎样生活才是对的,才不会后悔。我想不管是像我这样的人或那些闷头苦学的同学,在毕业的时候都会有遗憾,因为我们彼此都会想尝试另外一种生活.。也许我们只有等待,因为只有时间可以证明一切,时间可以改变一切,时间可以解释一切,时间可以成就一切。