首页 > 招聘信息

北京博傲教育

点击次数:599次          发布时间:2019-03-11 03:14:45

一、企业简介

北京博傲教育集团/医学考试在线(www.ykpass.com.cn )(北京众智博傲科技有限公司),是集医学类(医师资格、护士资格、药师资格、卫生专业技术资格、医学考研等)考试培训以及医学类图书编辑、出版、发行为一体的大型文化教育机构,

1、校长助理/大客户经理

(1)岗位职责:负责协助所在区域医考培训学校的筹建、宣传推广、招生咨询及学员学习的教务管理等工作; 地深度挖掘医学类院校、医疗卫生机构、相关社会团体等大客户资源,宣传推广及展开相关培训合作等。

(2)任职要求:善于带领团队,发掘商机,沟通能力强。有相关办学管理、市场宣传推广及招生经验。

2、招生咨询/课程顾问

(1)岗位职责:通过打电话、QQ、微信等方式沟通,介绍有关考试培训权威资料和名师课程,实施招生。

(2)任职要求:大专及以上学历,专业不限;责任心强,性格开朗,善于沟通,有较强的亲和力和表达能力;有招生咨询、课程顾问工作经验者优先。

3、图书发行/市场拓展

(1)岗位职责:开拓新市场,发展新客户;负责市场宣传工作,联系和落实讲座及公开课,并跟踪维护。

(2)任职要求:大专及以上学历,专业不限;责任心强,善于沟通,有较强的亲和力和表达能力。

4、网站编辑/网站文案

(1)岗位职责:管理和维护网站,负责网站内容的搜集、整合编辑上传,以及网站相关内容的更新;参与医学考试在线网站栏目的策划;负责官方、公众号及论坛的原创撰文;配合外宣发帖,协助公司活动和品牌营销。

(2)任职要求:大专及以上学历;文字功底较好;善于制定和实施网络社区活动,完善网站功能,提升用户体验;工作责任心强,能承受较大的工作压力,具有团队合作精神和敬业精神。

5、网络营销推广

(1)岗位职责:参与公司品牌及产品的营销策划,实施网络推广与宣传。

(2)任职资格:具有网站营销推广经验,熟悉电子商务,了解网络营销推广相关技术。

6、新媒体(QQ/微信/微博等)运营

(1)岗位职责:负责新媒体日常运营维护和宣传;协助制定医考培训项目的QQ、微信、微博等新媒体的营销推广活动方案;进行社群内容规范、管理维护及推广工作;根据用户反馈和数据不断调整和优化运营手段与活动推广方式。

(2)任职要求:大专及以上学历,熟练利用相关工具;热衷关注互联网热点话题,熟悉微博、公众号、垂直社区论坛;熟练使用微信、微博等相关新媒体功能; 喜欢尝试新事物,学习能力强;有一定的文字、图片编辑能力。

7、医学编辑/图书策划

(1)岗位职责:负责医学类(护士、医师、药师等)图书的编辑及校对以及培训资料的整理;完善题库建设;参与策划医学图书选题;审核授课老师授课讲义、课件。

(2)任职要求:大学以上医学专业背景(基础医学、临床医师、中医、西医、护理等);文字功底较好,字迹清楚易认;逻辑思维能力强,耐心细致。

8、教务管理/课程研发

(1)岗位职责:研发医学类(护士、医师、药师等)培训课程,提升课品质量;编制授课计划,筛选和发掘优秀授课老师;解答学员问题。

(2)任职要求:大学以上医学专业背景(基础医学、临床医师、中医、西医、护理等);耐心细致,有良好的服务意识和责任心。

9、医学兼职(全职)讲师

(1)岗位职责:负责西医临床医学、中医、中西医结合、护理、药学等以及基础医学相关科目的现场授课或录制远程课程授课。

(2)任职要求:研究生以上医学专业背景,熟悉相关医学考试,有相关授课辅导经验。

1、办公地址:北京市海淀区阜成路58号新洲商务大厦403室

2、公汽到站:定慧寺东。

3、地铁换乘:10号线西钓鱼台站,或6号线地铁五路居站换乘公交至定慧寺东

4、联系人:唐经理  13501084391